免責聲明

本網站所提供之金融市場數據、報價、新聞、消息、研究及其他資料 (包括文字、圖表、圖像、影片) (統稱「資料」) 均為魯証國際期貨有限公司及其資料供應商或其認可者之財產,並受到適用之版權法例所保護。此等資料均不得未經魯証國際期貨有限公司之事前書面同意而以任何形式複製、傳送、傳播、出售、 分發、出版、廣播、傳閱、儲存作其後使用或作任何商業用途。

魯証國際期貨有限公司盡力確保本網站所提供的資料為準確及可靠,唯魯証國際期貨有限公司、其資料供應商及其認可者並不聲明、保證或擔保此等資料在任何特定用途上俱為準確、完整、及時、可靠或適當。數據、資料以及執行指令的傳遞、接獲及確認時有失誤、錯漏或阻延; 或執行指令的價格與於發出指令時或從服務所顯示的價格可能有所不同。此外,亦有其他風險如未獲授權的取用、竄改、變改或更改該服務或於該服務中使用或組成的系統、硬件及軟件可能引致數據及資料包括個人資料被受使用、操縱、提取或偷竊或遺失。魯証國際期貨有限公司、其資料供應商及其認可者並不會對閣下或任何第三者負上因使用本網站或倚賴任何本網站提供之資料或服務而引致之民事侵權行為責任、合約責任或任何其他責任。魯証國際期貨有限公司、其資料供應商及其認可者在任何情況下均不會因任何損失利潤或損失機會、或任何間接、特別、隨之發生的、偶發性或懲罰性損害賠償而對閣下或任何第三者承擔責任,即使魯証國際期貨有限公司、資料供應商或認可者事前已獲悉此等賠償之可能性。

本網站所發表的資料或意見僅供參考,並不是意圖構成作任何形式的要約、招攬、推介或表述;或索求買賣或另行作出於此提及的股份、股票、其他證券、期貨或期權的交易

魯証國際期貨有限公司可隨時終止或更改本網頁所提供之資料、產品或服務,恕不另行通知。魯証國際期貨有限公司及其員工、分析員或董事隨時可能替資料內容所述及的公司提供投資、顧問、或其他服務,或買賣 (不論是否以委託人身份) 及擁有資料中所述及公司的證券;而魯証國際期貨有限公司的員工、分析員或董事亦可能為網站資料內容所述及公司的董事。

本網頁並不包含在任何司法管轄區 (包括但不限於美國及英國) 作任何證券、產品或服務之要約或招攬(該等司法管轄區對於證券、產品或服務的要約或銷售並非獲准或豁免於規例,或受法例禁止)。此外,並非所有國家可獲得本網頁所提供之證券,產品或服務。

此網站之服務對象主要為香港居民,而該服務或未適用於其他司法管轄範圍。任何查閱本網站所載資料的人士,均有責任自行遵守其有關司法管轄區的所有適用法例及規例。如對本網站所載任何資料有任何疑問,投資者應諮詢其律師、會計師或其他專業顧問的意見。